來自 Christian Heilmann 推特的鼓勵

分類: 工作雜談 作者: admin

26 4 月 2009

話說上周公司有四位伙伴去參加了Yahoo! 奇摩校園技術分享講座,回來後 Jace 在公司部落格發表了一篇文章

文章發表後沒多久,主講人 Christian Heilmann 的 Twitter 上就出現了一則:

christian-heilmann-yahoo-review-twitter

(From http://explore.twitter.com/codepo8/status/1543869786)

這真是莫大的鼓勵呀!! 感謝 Christian Heilmann 不辭辛勞的在各地推廣 Web 技術,這真的是網路世界的福氣。

原文: Yahoo! 奇摩校園技術分享講座
英文: Yahoo! campus technology sharing talks
(標題也是 Google 翻的,Christian Heilmann 看到的版本)

2 Responses to 來自 Christian Heilmann 推特的鼓勵

Avatar

suzy

4 月 30th, 2009 at 9:34 下午

“我絕對不是拍妹妹”被 google 翻成 “I am not making sister”

Avatar

suzy

4 月 30th, 2009 at 9:38 下午

I believe Christian likes Jace's sense of humor after seeing those bird photos 🙂

我要留言

關於這裡

這個部落格分享了哇寶在電子商務領域的技術及資訊,希望能讓更多人一起為台灣的網路產業加油。