[CSS] CSS Tab Designer

分類: 技術分享 作者: abu

14 五月 2009

不管在設計前台或是後台,常遇到"選項",要自己動手寫CSS,或是繪圖都需要一些時間,要如何才能更節省時間呢?

就是使用這套CSS選單產生器,整個方便起來,可由內建的樣板選擇想要的樣式,再編輯好按鈕文字,最後輕鬆按下輸出按鈕,選擇存放路徑,就完成了CSS選單,再將相關CSS和圖檔嵌入所需專案。

操作方式:

操作上,非常簡便,簡單四步驟,沖脫泡蓋送,就可以取貨了。

csstag

大致上整個軟體分三個大區塊 (四是輸出樣板按鈕,不算區塊) (可對照上圖)

區塊1:可在這邊新增選項,輸入的時候需注意中文部份有問題,可先產生,最後再修改原始碼就好。

區塊2:有很多預設的樣式可挑選

區塊3:所見即所得預覽,你設定的選項和樣式,會呈現在這

當所有手續都完成,輕鬆按下輸出按鈕 (區塊四),就可以完成了。

雖然說瞭解CSS很重要,不過有方便的工具使用,也是能在開發上,省下更多力氣和時間 😀

我要留言

關於這裡

這個部落格分享了哇寶在電子商務領域的技術及資訊,希望能讓更多人一起為台灣的網路產業加油。