文章日期 四月, 2010

2010 亞太資安論壇心得筆記

分類: 工作雜談 作者: jaceju

23 四月 2010

轉自:2010 亞太資安論壇心得筆記

這次臨時去亞太資安論壇,主要是因為 Darkhero 的介紹,且主題剛好是我有興趣的網頁安全;所以就拜託了 Neo 老大讓我去聽課囉。

聽了一整天下來,很多都是廠商在介紹產品,觀念部份反而都是老調重彈 (但實作技術上都比以前進步很多) 。

阿碼科技創辦人

不過阿碼科技的場次倒是讓我非常驚豔!主要是他們本身在這個業界就非常有名,而且這次分享的內容偏向技術面,讓我非常有認同感。

這次阿碼科技的分享主要內容是「網頁掛馬」,以下我就簡單分享這次的筆記與心得。

繼續閱讀 »

i'm mark 進駐 MADE IN LUKA 手創館

分類: 客戶紀事 作者: admin

5 四月 2010

MADE IN LUKA 手創館自去年度就陸續協助本土設計師發展自己的創意品牌商品,這次超人氣職場部落客 i'm mark 也進駐賣起衣服跟馬克杯了。

繼續閱讀 »

宅男女神「豆花妹」現身天母嚴選

分類: 客戶紀事 作者: admin

1 四月 2010

宅男們心目中的女神現身在我們的客戶 天母嚴選 的 Gotobuy 網站中了,豆花妹親身示各種不同穿搭風格。

繼續閱讀 »


關於這裡

這個部落格分享了哇寶在電子商務領域的技術及資訊,希望能讓更多人一起為台灣的網路產業加油。

  • admin: 您好,目前已復原囉,可以再試看看。 [...]
  • Henry Liu: I'm looking for portable swamp cooler fan, let me know their specifications and prices if 平鎮 or [...]
  • Henry Liu: Sirs/Madam~ Does B & Q (平鎮店) on 環南路 sale "WATER COOLER FAN"? If they do" 1. Wh [...]
  • Anny: 你好,謝謝你寫的這個超方便工具 他怎麼失效了呢T___T? 會再恢復嗎? [...]
  • Eric: 这正是我要找的东西呢, 近来我也在研究怎样把条码加在Word上, 稍微有点 [...]